会社案内・カタログ作成からweb制作まで−クオリティの高いデザイン会社をお探しならジェネバジャパン/プライバシーポリシー

会社案内・カタログ・パンフレット作成は【ジェネバジャパン】TOP >プライバシーポリシーの概要

プライバシーポリシー

株式会社ジェネバジャパン(以下当社)は「個人情報保護法」(以下保護法)の義務指定項目に従い、当社が保有・管理を行っている個人情報について以下に示す「個人情報の取り扱いについて」に基づき、その個人情報を安全に保管し、お客様の意思を尊重して適切に利用することを経営上の重要な責務として取り組みます。

なお、このプライバシーポリシーは保護法の定義に基づく当社のWebサイト上における個人情報保護に対する指針、及び実施内容について説明しているものです。

個人情報の取り扱いについて

法令の遵守
当社は、特定の個人を識別できる個人情報の取り扱いに際して、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令し、ならびに本ポリシーを遵守します。
個人情報の取得、および利用
当社は、あらかじめ利用目的等の必要な情報を明示し、ご本人の同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。また個人情報の利用については、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により認められた場合を除き、特定された利用目的における範囲内でのみ個人情報を取り扱います。
第三者への個人情報の開示を行う場合について
お客さまのご依頼物の制作にあたって関連会社に対し、個人情報を提示する事があります。その際、機密保持の契約を行い、個人情報の管理については当社規定に従うよう指導いたします。
本ポリシー内容の訂正・変更について
プライバシーポリシー並びに個人情報保護に関するガイドラインに変更・追加等があった場合はこれを直ちに明示し、その内容及び変更点をお客様に開示・公表いたします。

株式会社ジェネバジャパン
代表取締役 小澤 茂男

ジェネバジャパンの制作実績をご覧下さい。

ジェネバジャパンにどこまでできるのか。まずは、
結論としての実績をご覧ください。


新着情報

topics

2015/12/24
【お知らせ】冬季休暇のお知らせです
2015/8/7
【お知らせ】夏季休暇のお知らせです
2014/12/11
【お知らせ】年末年始休暇のお知らせです
2013/11/5
弊社メール障害について:サーバー障害によりgeneva-japan.comのメール送受信が19時〜20時まで出来ない状態となりました。現在は、復旧が完了しております。
2013/4/9
【お知らせ】2013年度GW休業のお知らせです
2012/12/28
Geneva Japanホームページをリニューアルしました!!よろしくお願い致します!
2012/12/20
【お知らせ】年末年始休暇のお知らせです
2012/5/1
【お知らせ】クールビズ実施のお知らせです
2011/1/4
【お知らせ】年末年始休暇のお知らせです(訂正版)
2011/10/11
【お知らせ】採用情報です
2011/7/28
【お知らせ】夏季休暇のお知らせです
2011/5/2
【お知らせ】クールビズ実施のお知らせです
2011/3/17
【お知らせ】地震に関してのお知らせです
2011/1/6
【ご挨拶】明けましておめでとうございます。本年も厚いご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
2010/12/7
【休業のお知らせ】12/28(火)から1/5(水)まで休業となります。ご迷惑をお掛けしますが、何卒宜しくお願いいたします。
2010/4/5
新オフィスになりました。

 

TOP

ジェネバジャパンの考え方

制作実績紹介

価格の考え方

紙媒体(パンフレット)の作成

会社案内(会社概要)パンフレット

サービス案内パンフレット

製品カタログパンフレット

採用案内パンフレット

学校案内パンフレット

雑誌・新聞広告

Web媒体の作成

コーポレートサイト

スクールサイト

ランディングページ

その他のコミュニケーション
ツールの作成

ブランディング

ロゴマーク

会社紹介用動画(企業PV)

会社概要

お問合せ

 

パンフレット・カタログ作成やweb制作はデザイン会社【ジェネバジャパン】にお任せください。企画・デザインから印刷・コーディングまで一括で対応しています。

 

 

制作実績集をオンラインで見る

多彩なデザイナー陣の年間数百件を
超える案件数の一部をご紹介

会社案内作成の概要をみる

会社案内パンフレットの事例紹介と、
具体的な進め方をご紹介

ブランディングci戦略のご提案

当社の考える、ブランディングと
いう概念のご紹介

「売れる」カタログ
パンフレット

当社の考える、ブランディングと
いう概念のご紹介

ジェネバジャパン/会社概要

 

最近、英語関係の案件が多いのですが、案件に携わる上で業界の知識と、提案の引き出しが比例していると思いました。英語関係の案件は翻訳の会社や英会話学校、留学、教材関係など英語に関わる会社やものがたくさんあ...

今日の朝礼のスピーチで、アナログとデジタルについての話があり、イラストならではの暖かみの良さが好評だったというお客様の声で、アナログとデジタルの融合という事も一つの魅力だと思いました。アナログとデジタ...

”土用の丑の日”のキャッチコピーについて興味深い内容がありました。暑い季節になると、当たり前のように使われている”土用の丑の日”という言葉ですが、実は江戸時代に平賀源内が作ったキャッチコピーとされてい...

よくデザインイメージの希望について、「かっこいいものを作ってください。」と言われます。それは非常に漠然としていて、かっこいいの中にも、「シンプルにかっこいい」、「ポップでかっこいい」、「スタイリッシュ...

今日ホームページ制作の企画を考えていて、面白いホームページを発見しました。“いい、加減。松山”というホームページです。https://www.dandanmatsuyama.com/松山市について発信するホームページですが、このサイ...

以前にポスター制作をさせて頂いた会社と、今後のプロモーションについての商談がありました。まずはポスターを始め、今までのプロモーションの効果についてヒアリングです。いざ実際の反響を聞くとなると、ドキドキ...

広告について、ある本を読んでいてなるほどと思った事がありました。「良い物が売れるのでは無く、良いと思わせた物が売れる」という事です。文章だけで判断すると、広告代理店の視点ならではだとは思います。売り手...

介護施設のホームページ制作の企画提案をするにあたり、施設の特色やそこで働いている人の声を具体的に知るため、実際に施設を見学しに行ってきました。ホームページで見た施設の印象と、実際に見るのとでは、良い意...

ジェネバジャパンでの営業を通して、私は様々な業種の方と接する機会ができました。その一つ一つの業界について調べ、学び知識も増えました。今は介護施設のホームページ制作の案件があり私は介護施設に関しての知識...

今日は弊社のコーポレートサイト [http://geneva-japan.co.jp/]に掲載する社員紹介ページの写真撮影をしました。仕事で撮影の現場に立ち会う事はあっても、正直、自分が撮られる側に立つのは初めてで、写真が苦手...